LV 🎙 “Debí haberlo Sabido!!” + CR

¡Compartir es amar!

LivingLesson

"El Señor es mi pastor; tengo todo lo que necesito. En verdes prados me deja descansar; me conduce junto a arroyos tranquilos. Él renueva mis fuerzas.” —Salmo 23:1-3

Queridas Novias, recuerden que este domingo 05 de Marzo tendremos nuestra reunión de Compañerismo🙌❤️ en los siguientes horarios:   

6:00 PM en Miami 
5:00 PM Panamá  /Colombia  / Ecuador  / Perú 🇵🇪
4:00 PM Nicaragua / Costa Rica  / México 
6:00 PM Puerto Rico 🇵🇷 / República Dominicana  / Venezuela 
7:00 PM Argentina 
11:00 PM España 🇪🇸                  

🌹 La lección sobre la cual vamos a compartir nuestros testimonios de alabanza es:

Semana 12 “Debí haberlo Sabido!!” Diario
☊ Escuche a ~ Anastasia en Colombia

🌹El tiempo disponible para cada una será no mayor a 3 minutos, para que todas podamos compartir. Si es tu primera vez en un compañerismo puedes compartir tu testimonio de alabanza o simplemente escuchar, será tu elección dependiendo de lo que tu Esposo Celestial te guíe a hacer.  

Recuerden que compartiremos los audios de nuestros compañerismos en un podcast en YouTube y en este blog!!! Así que asegúrate de usar tu Nuevo Nombre y no te preocupes, por la cámara porque no publicaremos el video pero queremos ver sus rostros brillando de amor por El!!

Si no tienes Nuevo Nombre es tu momento de preguntarle a tu Esposo!! Aqui puedes obtener mas información: https://esperanzaalfin.com/cursos/c1/nn/

Encontrará el enlace para el zoom en el grupo de Telegram al que puede unirse si hace clic en https://t.me/+mgDdfp2NdckwNDZk 

Puedes ir preparando escuchando el Podcast y testimonio de Anastasia mientras aprendía los principios de "Debí haberlo Sabido!!" a continuación:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *