¡ÚNETE a nuestros COMPAÑERISMOS!

Rear view asian group business people working remote video conference calling and meeting online teamwork discuss consulting from home on desk workplace computer screen home office.

Compañerismos de Restauración en Zoom

En nuestra reunión semanal compartiremos lo que aprendimos de la lección de la semana de acuerdo con el calendario mensual (más abajo):

Puedes unirte a nuestro grupo de Compañerismo de Restauración en Telegram

Calendario Mensual de lecciones

Horarios

Miércoles

⏰ 11:00 PM en Miami 🇺🇸

⏰ 10:00 PM Panamá 🇵🇦  / Colombia 🇨🇴 / Ecuador 🇪🇨 / Perú 🇵🇪

⏰ 9:00 PM Nicaragua 🇳🇮 / Costa Rica 🇨🇷 / México 🇲🇽 

⏰ 11:00 PM Puerto Rico 🇵🇷 / República Dominicana 🇩🇴 / Venezuela 🇻🇪

⏰ 12:00 PM Argentina 🇦🇷

Domingo

⏰ 03:00 PM en Miami 🇺🇸

⏰ 02:00 PM Panamá 🇵🇦  / Colombia 🇨🇴 / Ecuador 🇪🇨 / Perú 🇵🇪

⏰ 1:00 PM Nicaragua 🇳🇮 / Costa Rica 🇨🇷 / México 🇲🇽

⏰ 3:00 PM Puerto Rico 🇵🇷 / República Dominicana 🇩🇴 / Venezuela 🇻🇪

⏰ 4:00 PM Argentina 🇦🇷

Lecciones

1ra Semana: L@L

Capítulo 1: "La Mentalidad de Pobreza Definida" ✅

Capítulo 2: "¿En qué Cree Usted?" ✅

Capítulo 3: "El Poder de Hacer Riqueza" ✅

Capítulo 4: "¿Qué hice mal?" ✅

Capítulo 5: "Desesperanzadamente en necesidad de Él"

Capítulo 6: "Obediencia En Lugar de Sacrificio"

Capítulo 7: "Arrinconada"

Capítulo 8: "Abrazando la Pobreza"

Capítulo 9: "La Sala de Espera de Dios"

Capítulo 10: "No se conforme con Menos"

Capítulo 11: "Sacudirse"

Capítulo 12: "¿Quién dijo?"

 2da Semana: RSR

Capítulo 1.Mi amado #RYR1

Capitulo 2.Confía y obedece #RYR2

Capítulo 3.El alfarero y el barro #RYR3

Capítulo 4.Tener fe #RYR4

Capítulo 5.Él convierte el corazón #RYR5

Capítulo 6.Díselo a tu marido #RYR 6

Capítulo 7.Maravilloso consejero #RYR 7 ✅

Capítulo 8.El primero en tirar una piedra. #RYR 8

Capítulo 9.La milla extra #RYR 9

Capítulo 10.Todo es mi culpa #RYR10

Capítulo 11.El tiempo cura

Capítulo 12.Persecución caliente

Capítulo 13.No más vergüenza

Capítulo 14.Tú sé el juez

Capítulo 15.Mujer no amada

Capítulo 16.Vómito verbal 

Capítulo 17.Disfruta tu separación

Capítulo 18.Epílogo


“Ahora bien, la fe es la certeza de LO QUE SE ESPERA,

 la convicción de lo que no se ve.” Hebreos 11:1